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書誌情報

書名

コンビニおいしい進化史 (平凡社新書) 売れるトレンドのつくり方  

著者名 吉岡 秀子/著
著者名ヨミ ヨシオカ ヒデコ
出版者 平凡社
出版年月 2019.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321403529M673.86/ヨシオ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000991875
書誌種別 図書
著者名 吉岡 秀子/著
著者名ヨミ ヨシオカ ヒデコ
出版者 平凡社
出版年月 2019.12
ページ数 213p
大きさ 18cm
ISBN 4-582-85929-4
分類記号 673.86
書名 コンビニおいしい進化史 (平凡社新書) 売れるトレンドのつくり方  
書名ヨミ コンビニ オイシイ シンカシ
副書名 売れるトレンドのつくり方
副書名ヨミ ウレル トレンド ノ ツクリカタ
叢書名 平凡社新書
叢書巻次 929
内容紹介 半世紀にわたって、多様な角度から生活に革新をもたらしたコンビニ。セブン-イレブン、ローソン、ファミリーマートの商品開発担当者にヒット商品作りの舞台裏を取材し、その誕生秘話と進化の秘密を探る。
著者紹介 関西大学社会学部卒業。コンビニジャーナリスト。ビジネスやライフ雑誌、ネットニュースなど多数のメディアでコンビニ情報を発信。著書に「セブン-イレブン金の法則」など。
件名1 コンビニエンスストア
件名2 食品
件名3 プライベートブランド



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