検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

珈琲事典 (贅沢時間) 世界のスペシャルティコーヒー122銘柄を徹底解説  

著者名 田口 護/監修
著者名ヨミ タグチ マモル
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113923197596.7/コヒシ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000410525
書誌種別 図書
著者名 田口 護/監修
著者名ヨミ タグチ マモル
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.4
ページ数 270p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-800265-0
分類記号 596.7
書名 珈琲事典 (贅沢時間) 世界のスペシャルティコーヒー122銘柄を徹底解説  
書名ヨミ コーヒー ジテン
副書名 世界のスペシャルティコーヒー122銘柄を徹底解説
副書名ヨミ セカイ ノ スペシャルティ コーヒー ヒャクニジュウニ メイガラ オ テッテイ カイセツ
叢書名 贅沢時間
内容紹介 世界のスペシャルティコーヒー122銘柄を厳選し、焙煎度、苦味・酸味、香りなどを解説。ほか、コーヒーが10倍うまくなるプロの技、人気のアレンジドリンク19バリエ、自家焙煎&ブレンドのテクニックなども紹介する。
件名1 コーヒー



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。