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書誌情報

書名

最新解説ラーメンの調理技法  人気店の仕込み・味の構成・考え方  

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603229048L673.97/サイシ/9大型本貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000986472
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.11
ページ数 173p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1402-5
分類記号 673.972
書名 最新解説ラーメンの調理技法  人気店の仕込み・味の構成・考え方  
書名ヨミ サイシン カイセツ ラーメン ノ チョウリ ギホウ
副書名 人気店の仕込み・味の構成・考え方
副書名ヨミ ニンキテン ノ シコミ アジ ノ コウセイ カンガエカタ
内容紹介 東京・錦糸町「中華そば満鶏軒」、愛知・名古屋「麵家獅子丸」など、人気ラーメン店21店のスープや具材、麵などの作り方を、連続写真と共に詳細に紹介。煮干しの知識も掲載する。
件名1 飲食店
件名2 ラーメン(麵類)



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