検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

春夏秋冬ふだんのもてなし  季節料理のヒントとレシピ  

著者名 植松 良枝/著
著者名ヨミ ウエマツ ヨシエ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114294903596/ウエマ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000986099
書誌種別 図書
著者名 植松 良枝/著
著者名ヨミ ウエマツ ヨシエ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.11
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-896653-5
分類記号 596
書名 春夏秋冬ふだんのもてなし  季節料理のヒントとレシピ  
書名ヨミ シュンカ シュウトウ フダン ノ モテナシ
副書名 季節料理のヒントとレシピ
副書名ヨミ キセツ リョウリ ノ ヒント ト レシピ
内容紹介 もてなし好きの料理研究家・植松良枝が、年間1000人の客人への気どらないもてなしを綴ったフォトエッセイ。四季折々で繰り返し作っている季節料理を紹介するとともに、大切にしている“日々の気づき”をまとめる。
著者紹介 神奈川県出身。料理研究家。著書に「春夏秋冬土用で暮らす。」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。