検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

なぜ、あの飲食店にお客が集まるのか  22年続くバーのマスターが人気飲食店オーナーに聞いた仕事と生き方のはなし  

著者名 林 伸次/著
著者名ヨミ ハヤシ シンジ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603226457673.98/ハヤシ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000984424
書誌種別 図書
著者名 林 伸次/著
著者名ヨミ ハヤシ シンジ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.11
ページ数 298p
大きさ 19cm
ISBN 4-7511-1400-1
分類記号 673.98
書名 なぜ、あの飲食店にお客が集まるのか  22年続くバーのマスターが人気飲食店オーナーに聞いた仕事と生き方のはなし  
書名ヨミ ナゼ アノ インショクテン ニ オキャク ガ アツマル ノカ
副書名 22年続くバーのマスターが人気飲食店オーナーに聞いた仕事と生き方のはなし
副書名ヨミ ニジュウニネン ツズク バー ノ マスター ガ ニンキ インショクテン オーナー ニ キイタ シゴト ト イキカタ ノ ハナシ
内容紹介 21世紀を代表する東京の面白い飲食店20店のオーナーにインタビュー。物件の家賃や用意したお金、内装の費用、売り上げなどとともに、仕事に対する思いや生き方などを聞く。『カフェレス』連載を加筆し書籍化。
著者紹介 1969年生まれ。徳島県出身。中古レコード店勤務等を経て、97年渋谷にbar bossaをオープン。選曲CDやCDライナーとしての執筆多数。著書に「ワイングラスのむこう側」など。
件名1 酒場
件名2 喫茶店
件名3 飲食店



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。