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書誌情報

書名

ニッポンお宝食材  風土が作り、人が育てる郷土のお取り寄せ帖  

著者名 向笠 千恵子/文
著者名ヨミ ムカサ チエコ
出版者 小学館
出版年月 2019.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402360317596/ムカサ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000984355
書誌種別 図書
著者名 向笠 千恵子/文
著者名ヨミ ムカサ チエコ
著者名 荒井 孝治/写真
著者名ヨミ アライ コウジ
出版者 小学館
出版年月 2019.11
ページ数 241p
大きさ 21cm
ISBN 4-09-388737-3
分類記号 596
書名 ニッポンお宝食材  風土が作り、人が育てる郷土のお取り寄せ帖  
書名ヨミ ニッポン オタカラ ショクザイ
副書名 風土が作り、人が育てる郷土のお取り寄せ帖
副書名ヨミ フウド ガ ツクリ ヒト ガ ソダテル キョウド ノ オトリヨセチョウ
内容紹介 沖縄の今帰仁アグー、京都のしば漬け、岐阜の粉山椒、北海道の鵡川ししゃも…。徹底取材したニッポンが誇るお宝食材58品目と、その食材を最大限に利用した現地の郷土料理店、取扱店を紹介。『ひととき』連載を書籍化。
著者紹介 東京出身。慶應義塾大学文学部卒業。フードジャーナリスト、食文化研究家、エッセイスト。「食の街道を行く」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。
件名1 食品
件名2 料理



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