検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

トルコ料理の誘惑  私を虜にした食と文化  

著者名 井藤 聖子/著
著者名ヨミ イトウ キヨコ
出版者 現代企画室
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306010000383.82/イトウ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000978390
書誌種別 図書
著者名 井藤 聖子/著
著者名ヨミ イトウ キヨコ
出版者 現代企画室
出版年月 2019.10
ページ数 197p
大きさ 21cm
ISBN 4-7738-1903-8
分類記号 383.8274
書名 トルコ料理の誘惑  私を虜にした食と文化  
書名ヨミ トルコ リョウリ ノ ユウワク
副書名 私を虜にした食と文化
副書名ヨミ ワタクシ オ トリコ ニ シタ ショク ト ブンカ
内容紹介 トルコに16年間住み、多様性に富むトルコ食に親しんだ著者が「食」の観点から論じるトルコ文化論。スープからデザートまで、日本で入手できる材料で作れるトルコ料理のレシピ14点も収録する。
著者紹介 1964年兵庫県生まれ。国立イスタンブル大学大学院博士課程修了。日本トルコ文化協会トルコ語講座講師。関西学院大学経済学部非常勤講師。ブログ『井藤聖子のトルコ食文化を楽しむ』を公開。
件名1 食生活
件名2 料理(トルコ)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。