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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200  手術後すぐから、普通の食事まで  

著者名 塩澤 学/監修
著者名ヨミ シオザワ マナブ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114285216494.65/タイチ/9一般書貸出可在庫 
2 402363592494.65/タイチ/9一般書貸出可在庫 
3 西603383365494.65/タイチ/9書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000972868
書誌種別 図書
著者名 塩澤 学/監修
著者名ヨミ シオザワ マナブ
著者名 藤井 理恵薫/監修
著者名ヨミ フジイ リエカ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.10
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801086-0
分類記号 494.656
書名 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200  手術後すぐから、普通の食事まで  
書名ヨミ ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャク
副書名 手術後すぐから、普通の食事まで
副書名ヨミ シュジュツゴ スグ カラ フツウ ノ ショクジ マデ
内容紹介 大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介する。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども図やイラストで解説。
件名1 大腸癌
件名2 食餌療法



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