検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250  一部摘出・全摘出の方も  

著者名 木下 敬弘/監修
著者名ヨミ キノシタ タカヒロ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306006008493.45/イオキ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 402363584493.45/イオキ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000972861
書誌種別 図書
著者名 木下 敬弘/監修
著者名ヨミ キノシタ タカヒロ
著者名 千歳 はるか/監修
著者名ヨミ チトセ ハルカ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.10
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801101-0
分類記号 493.45
書名 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250  一部摘出・全摘出の方も  
書名ヨミ イ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャクゴジュウ
副書名 一部摘出・全摘出の方も
副書名ヨミ イチブ テキシュツ ゼンテキシュツ ノ カタ モ
内容紹介 胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、無理なく元の食事に近づけるポイントとともに紹介。退院後の食事のしかた、胃の働きや術後の後遺症なども解説する。
件名1 胃-疾患
件名2 食餌療法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。