検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

外食逆襲論    

著者名 中村 仁/著
著者名ヨミ ナカムラ ヒトシ
出版者 幻冬舎
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204081491673.97/ナカム/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000971121
書誌種別 図書
著者名 中村 仁/著
著者名ヨミ ナカムラ ヒトシ
出版者 幻冬舎
出版年月 2019.10
ページ数 199p
大きさ 19cm
ISBN 4-344-03514-0
分類記号 673.97
書名 外食逆襲論    
書名ヨミ ガイショク ギャクシュウロン
内容紹介 歴史の転換点にいる外食業界。ブラック産業に陥ってしまった原因を考察し、勝ち抜ける飲食店の思考、常連客を武器に繁盛店をつくる戦略など、飲食業界で勝ち抜く思考を紹介する。
著者紹介 松下電器産業、外資系広告代理店を経て、株式会社トレタ代表取締役。外食アワード受賞。
件名1 飲食店



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。