蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
おいしいチーズの事典 世界が認めた熟成士が厳選する
|
著者名 |
久田 早苗/監修
|
著者名ヨミ |
ヒサダ サナエ |
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2019.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802581553 | 648.18/オイシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000971018 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
久田 早苗/監修
|
著者名ヨミ |
ヒサダ サナエ |
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-537-21726-1 |
分類記号 |
648.18
|
書名 |
おいしいチーズの事典 世界が認めた熟成士が厳選する |
書名ヨミ |
オイシイ チーズ ノ ジテン |
副書名 |
世界が認めた熟成士が厳選する |
副書名ヨミ |
セカイ ガ ミトメタ ジュクセイシ ガ ゲンセン スル |
内容紹介 |
日本人初のチーズ熟成士が選んだ、日本と世界16か国214種のチーズを解説。その基礎知識から上手な買い方、最適な食べ頃までを伝えるとともに、いろいろなマリアージュや定番レシピも紹介する。 |
件名1 |
チーズ
|
内容細目
前のページへ