検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

おいしいチーズの事典  世界が認めた熟成士が厳選する  

著者名 久田 早苗/監修
著者名ヨミ ヒサダ サナエ
出版者 日本文芸社
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802581553648.18/オイシ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000971018
書誌種別 図書
著者名 久田 早苗/監修
著者名ヨミ ヒサダ サナエ
出版者 日本文芸社
出版年月 2019.10
ページ数 223p
大きさ 21cm
ISBN 4-537-21726-1
分類記号 648.18
書名 おいしいチーズの事典  世界が認めた熟成士が厳選する  
書名ヨミ オイシイ チーズ ノ ジテン
副書名 世界が認めた熟成士が厳選する
副書名ヨミ セカイ ガ ミトメタ ジュクセイシ ガ ゲンセン スル
内容紹介 日本人初のチーズ熟成士が選んだ、日本と世界16か国214種のチーズを解説。その基礎知識から上手な買い方、最適な食べ頃までを伝えるとともに、いろいろなマリアージュや定番レシピも紹介する。
件名1 チーズ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。