検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

365日のパウンドケーキ  軽い食感とやさしい甘さ、季節を味わう68のレシピ  

著者名 高石 紀子/著
著者名ヨミ タカイシ ノリコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204080881596.65/タカイ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 402326557596.65/タカイ/9一般書貸出可在庫 
3 初 芝411240948596.65/タカイ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000967110
書誌種別 図書
著者名 高石 紀子/著
著者名ヨミ タカイシ ノリコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15366-8
分類記号 596.65
書名 365日のパウンドケーキ  軽い食感とやさしい甘さ、季節を味わう68のレシピ  
書名ヨミ サンビャクロクジュウゴニチ ノ パウンド ケーキ
副書名 軽い食感とやさしい甘さ、季節を味わう68のレシピ
副書名ヨミ カルイ ショッカン ト ヤサシイ アマサ キセツ オ アジワウ ロクジュウハチ ノ レシピ
内容紹介 ベリーのケーク、レモンのケーク、実りの秋のケーク、チョコレートのケーク…。軽い食感とやさしい甘さが特徴の、季節を味わうパウンドケーキの作り方を紹介します。毎日食べたい、いつでも気軽に作りたいレシピが満載。
著者紹介 菓子研究家。ル・コルドン・ブルー神戸校でディプロム取得したのち渡仏。帰国後フランス菓子の料理教室、アパレルブランド向けのケータリング等を手がける。著書に「365日のクッキー」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。