蔵書情報
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書誌情報
書名 |
図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識
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著者名 |
井出 留美/監修
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著者名ヨミ |
イデ ルミ |
出版者 |
宝島社
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出版年月 |
2019.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東百舌 | 810933606 | 498.54/スカイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
移動図書館 | 114278773 | 498.54/スカイ/9 | 移動図書館 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000964893 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
井出 留美/監修
|
著者名ヨミ |
イデ ルミ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8002-9795-2 |
分類記号 |
498.54
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書名 |
図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識 |
書名ヨミ |
ズカイ ハヤワカリ イマ コソ シリタイ ショウミ キゲン ノ シンジョウシキ |
内容紹介 |
納豆は冷蔵で約10日間、殺菌充塡式の豆腐なら約1カ月、玉ねぎは約2カ月、塩は保存状態が良ければ無期限…。基本100品目の「賞味期限」を解説する。「食品ロス」問題についてのQ&Aも掲載。 |
件名1 |
食品衛生
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内容細目
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