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書誌情報

書名

図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識    

著者名 井出 留美/監修
著者名ヨミ イデ ルミ
出版者 宝島社
出版年月 2019.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌810933606498.54/スカイ/9一般書貸出可在庫 
2 移動図書館114278773498.54/スカイ/9移動図書館貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000964893
書誌種別 図書
著者名 井出 留美/監修
著者名ヨミ イデ ルミ
出版者 宝島社
出版年月 2019.9
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 4-8002-9795-2
分類記号 498.54
書名 図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識    
書名ヨミ ズカイ ハヤワカリ イマ コソ シリタイ ショウミ キゲン ノ シンジョウシキ
内容紹介 納豆は冷蔵で約10日間、殺菌充塡式の豆腐なら約1カ月、玉ねぎは約2カ月、塩は保存状態が良ければ無期限…。基本100品目の「賞味期限」を解説する。「食品ロス」問題についてのQ&Aも掲載。
件名1 食品衛生



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