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書誌情報

書名

女子栄養大学栄養のなるほど実験室  研究室で検証しました!  

著者名 吉田 企世子/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114277999498.55/シヨシ/9一般書貸出可在庫 
2 美 原512276031498.55/シヨシ/9ティーンズ貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000963359
書誌種別 図書
著者名 吉田 企世子/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
著者名 児玉 ひろみ/[ほか]著
著者名ヨミ コダマ ヒロミ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.9
ページ数 247p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-4832-8
分類記号 498.55
書名 女子栄養大学栄養のなるほど実験室  研究室で検証しました!  
書名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ ノ ナルホド ジッケンシツ
副書名 研究室で検証しました!
副書名ヨミ ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ
内容紹介 ゆでじゃが芋は切り方でカリウムの残存率が違う? レバーは血抜きすると鉄は損失する? 日ごろ、料理をしている中で、疑問に思ったことについて実験し、その結果を科学的なデータで示す。『栄養と料理』掲載を再編集。
件名1 栄養



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