蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204071765 | 648.17/ハタノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 512276015 | 648.17/ハタノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000962697 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
グラフィック社編集部/編
|
著者名ヨミ |
グラフィックシャ ヘンシュウブ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7661-3303-5 |
分類記号 |
648.17
|
書名 |
バターの本 |
書名ヨミ |
バター ノ ホン |
内容紹介 |
日本全国から100種類超のバターを集め、それぞれの特徴や作り手オススメの食べ方・使い方、バターや乳製品のプロフェッショナル・富澤商店の長尾絢乃の食レポを掲載。バターを使った調理科学実験、バターQ&Aなども収録。 |
件名1 |
バター
|
内容細目
前のページへ