検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

中華そばNEO  進化する醬油ラーメンの表現と技術  

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402318810596.38/チユウ/9ビジネス書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000962615
書誌種別 図書
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2019.9
ページ数 167p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06313-0
分類記号 596.38
書名 中華そばNEO  進化する醬油ラーメンの表現と技術  
書名ヨミ チュウカ ソバ ネオ
副書名 進化する醬油ラーメンの表現と技術
副書名ヨミ シンカ スル ショウユ ラーメン ノ ヒョウゲン ト ギジュツ
内容紹介 醬油系の中華そばにフォーカスし、人気店15店の多彩な味づくりをスープ、製麵、チャーシューといったパートに分けて解説。詳細なレシピと味づくり・店づくりの極意が詰まった一冊。
件名1 ラーメン(麵類)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。