検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ラーメン繁盛法 第2集(旭屋出版MOOK)  何が、いま重要か/どう、人気をつくるか 

出版者 旭屋出版
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114278617L673.97/ラメン/9大型本貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000961289
書誌種別 図書
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.9
ページ数 143p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1389-9
分類記号 673.972
書名 ラーメン繁盛法 第2集(旭屋出版MOOK)  何が、いま重要か/どう、人気をつくるか 
書名ヨミ ラーメン ハンジョウホウ
叢書名 旭屋出版MOOK
内容紹介 ラーメン店の没個性化が指摘されだした。今、ラーメン店が抱える様々な問題を掘り下げる。ほか、人気のラーメン店の個性と特徴、魚介系ラーメンの調理技術、居抜き物件でうまく開業するための知識などを紹介する。
件名1 飲食店
件名2 ラーメン(麵類)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。