蔵書情報
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書誌情報
書名 |
ラーメン繁盛法 第2集(旭屋出版MOOK) 何が、いま重要か/どう、人気をつくるか
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出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2019.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114278617 | L673.97/ラメン/9 | 大型本 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000961289 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-1389-9 |
分類記号 |
673.972
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書名 |
ラーメン繁盛法 第2集(旭屋出版MOOK) 何が、いま重要か/どう、人気をつくるか |
書名ヨミ |
ラーメン ハンジョウホウ |
叢書名 |
旭屋出版MOOK
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内容紹介 |
ラーメン店の没個性化が指摘されだした。今、ラーメン店が抱える様々な問題を掘り下げる。ほか、人気のラーメン店の個性と特徴、魚介系ラーメンの調理技術、居抜き物件でうまく開業するための知識などを紹介する。 |
件名1 |
飲食店
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件名2 |
ラーメン(麵類)
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内容細目
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