検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

料理人にできること  美食の聖地サンセバスチャンからの伝言  

著者名 深谷 宏治/著
著者名ヨミ フカヤ コウジ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603216805601.11/フカヤ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000961092
書誌種別 図書
著者名 深谷 宏治/著
著者名ヨミ フカヤ コウジ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.9
ページ数 243p
大きさ 20cm
ISBN 4-388-35356-9
分類記号 601.118
書名 料理人にできること  美食の聖地サンセバスチャンからの伝言  
書名ヨミ リョウリニン ニ デキル コト
副書名 美食の聖地サンセバスチャンからの伝言
副書名ヨミ ビショク ノ セイチ サンセバスチャン カラ ノ デンゴン
内容紹介 バルイベントによる町おこしの核心は。「食を通じて人をつなぐ」「料理人が社会に貢献する」という理想の源にあるのは-。バル街イベントの立役者が、さまざまな出会い・出来事を振り返りながら「美食による街づくり」を語る。
著者紹介 1947年函館市生まれ。東京理科大学工学部卒業。大学の研究室に助手として勤めた後、料理人に。「レストラン・バスク」「ラ・コンチャ」オーナーシェフ。著書に「スペイン料理」がある。
件名1 地域開発
件名2 函館市
件名3 料理(西洋)-スペイン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。