蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
料理人にできること 美食の聖地サンセバスチャンからの伝言
|
著者名 |
深谷 宏治/著
|
著者名ヨミ |
フカヤ コウジ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603216805 | 601.11/フカヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
地域開発 函館市 料理(西洋)-スペイン
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000961092 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
深谷 宏治/著
|
著者名ヨミ |
フカヤ コウジ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
243p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-388-35356-9 |
分類記号 |
601.118
|
書名 |
料理人にできること 美食の聖地サンセバスチャンからの伝言 |
書名ヨミ |
リョウリニン ニ デキル コト |
副書名 |
美食の聖地サンセバスチャンからの伝言 |
副書名ヨミ |
ビショク ノ セイチ サンセバスチャン カラ ノ デンゴン |
内容紹介 |
バルイベントによる町おこしの核心は。「食を通じて人をつなぐ」「料理人が社会に貢献する」という理想の源にあるのは-。バル街イベントの立役者が、さまざまな出会い・出来事を振り返りながら「美食による街づくり」を語る。 |
著者紹介 |
1947年函館市生まれ。東京理科大学工学部卒業。大学の研究室に助手として勤めた後、料理人に。「レストラン・バスク」「ラ・コンチャ」オーナーシェフ。著書に「スペイン料理」がある。 |
件名1 |
地域開発
|
件名2 |
函館市
|
件名3 |
料理(西洋)-スペイン
|
内容細目
前のページへ