検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

東京五つ星の手みやげ  The LEGEND  

著者名 岸 朝子/選
著者名ヨミ キシ アサコ
出版者 東京書籍
出版年月 2019.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402325989596/トウキ/9一般書貸出可在庫 
2 西603215674596/トウキ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000960391
書誌種別 図書
著者名 岸 朝子/選
著者名ヨミ キシ アサコ
出版者 東京書籍
出版年月 2019.8
ページ数 319p
大きさ 20cm
ISBN 4-487-81284-4
分類記号 596
書名 東京五つ星の手みやげ  The LEGEND  
書名ヨミ トウキョウ イツツボシ ノ テミヤゲ
副書名 The LEGEND
副書名ヨミ ザ レジェンド
内容紹介 ケーキから、どら焼き、豆大福、梅干しまで、「東京の手みやげ」として愛され続ける老舗・名店の極上の味を厳選し、オールカラーで紹介した永久保存版ガイドの「正・続」を合本。データ:2019年3〜7月現在。
著者紹介 1923〜2015年。東京生まれ。女子栄養学園(現女子栄養大学)卒業。食に関する書籍や雑誌を多数編集する。著書に「イタリアン手帳」「このまま100歳までおいしゅうございます」など。
件名1 食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。