蔵書情報
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書誌情報
書名 |
ダンプリングの歴史 (「食」の図書館)
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著者名 |
バーバラ・ギャラニ/著
|
著者名ヨミ |
バーバラ ギャラニ |
出版者 |
原書房
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出版年月 |
2019.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美 原 | 512271511 | 383.8/キヤラ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000958744 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
バーバラ・ギャラニ/著
|
著者名ヨミ |
バーバラ ギャラニ |
著者名 |
池本 尚美/訳
|
著者名ヨミ |
イケモト ナオミ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2019.8 |
ページ数 |
164p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-562-05655-2 |
分類記号 |
383.8
|
書名 |
ダンプリングの歴史 (「食」の図書館) |
書名ヨミ |
ダンプリング ノ レキシ |
叢書名 |
「食」の図書館
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内容紹介 |
ワンタン、ラヴィオリ、餃子…。小麦粉などを練ってつくるダンプリングは、日常食であり祝祭の料理でもある。形、具の有無など、バラエティ豊かなダンプリングにつまった世界の食の歴史を探求する。レシピ付き。 |
著者紹介 |
欧州食品安全機関(EFSA)のコミュニケーションと対外関係局の局長。英国の食品科学技術研究所(IFST)の公認科学者、特別研究員。 |
件名1 |
料理-歴史
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件名2 |
小麦粉
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原タイトル |
原タイトル:Dumplings |
賞の名称 |
アンドレ・シモン賞特別賞 |
賞の回次 |
2010年 |
内容細目
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