蔵書情報
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書誌情報
書名 |
つくってみよう加工食品 第7版
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著者名 |
仲尾 玲子/著
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著者名ヨミ |
ナカオ レイコ |
出版者 |
学文社
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出版年月 |
2019.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 802577163 | 588/ナカオ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000958530 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
仲尾 玲子/著
|
著者名ヨミ |
ナカオ レイコ |
著者名 |
中川 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ナカガワ ヒロコ |
出版者 |
学文社
|
出版年月 |
2019.8 |
ページ数 |
6,185p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7620-2905-9 |
分類記号 |
588
|
書名 |
つくってみよう加工食品 第7版 |
書名ヨミ |
ツクッテ ミヨウ カコウ ショクヒン |
内容紹介 |
手づくりで加工食品を製造する方法を解説した食品加工学実習書。加工食品をつくる基礎技術と同時に、原材料の性質や特徴、加工原理といった加工食品の知識を豊富に得られるよう配慮。 |
著者紹介 |
東京農業大学大学院修士課程修了。山梨学院大学准教授。 |
件名1 |
食品加工
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内容細目
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