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ラム肉の歴史 「食」の図書館 ブライアン・ヤーヴィン/著

著者名
原書房 東京 2019.7 20cm 171p ¥¥2200
出版者
分類:648.28
ラム肉の歴史 (「食」の図書館)
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌詳細

内容紹介
栄養豊富でヘルシーなラム肉(生後1年未満の羊の肉)が近年注目されている。古代メソポタミアから現代まで、古今東西のラム肉料理の歴史をたどり、小規模で持続可能な農業についても考察する。世界のラム肉料理レシピ付き。
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タイトルコード
1007000952115
書誌種別
図書
著者名
ブライアン・ヤーヴィン/著
著者名ヨミ
ブライアン ヤーヴィン
著者名
名取 祥子/訳
著者名ヨミ
ナトリ ショウコ
出版者
原書房
出版年月
2019.7
ページ数
171p
大きさ
20cm
ISBN
4-562-05654-5
分類記号
648.28
書名
ラム肉の歴史 (「食」の図書館)   
書名ヨミ
ラムニク ノ レキシ
叢書名
「食」の図書館
著者紹介
フードライター、写真家。世界の料理についての取材記事を『ワシントンポスト』他に積極的に寄稿する。
件名1
羊肉-歴史
原タイトル:Lamb
アンドレ・シモン賞特別賞
2010年

資料情報

1
所蔵館 
中央般 
請求記号 
648.28/ヤヒン/9 
帯出区分 
貸出可 
資料番号 
114270309 
配架場所 
一般書 
状態 
在庫 
貸出 
○ 

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