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ラム肉の歴史 「食」の図書館 ブライアン・ヤーヴィン/著
- 著者名
- 原書房 東京 2019.7 20cm 171p ¥¥2200
- 出版者
- 分類:648.28
蔵書情報
資料情報
所蔵数 |
1 |
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書誌詳細
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内容紹介
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栄養豊富でヘルシーなラム肉(生後1年未満の羊の肉)が近年注目されている。古代メソポタミアから現代まで、古今東西のラム肉料理の歴史をたどり、小規模で持続可能な農業についても考察する。世界のラム肉料理レシピ付き。
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タイトルコード
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1007000952115
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書誌種別
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図書
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著者名
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ブライアン・ヤーヴィン/著
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著者名ヨミ
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ブライアン ヤーヴィン
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著者名
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名取 祥子/訳
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著者名ヨミ
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ナトリ ショウコ
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出版者
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原書房
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出版年月
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2019.7
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ページ数
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171p
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大きさ
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20cm
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ISBN
-
4-562-05654-5
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分類記号
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648.28
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書名
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ラム肉の歴史 (「食」の図書館)
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書名ヨミ
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ラムニク ノ レキシ
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叢書名
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「食」の図書館
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著者紹介
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フードライター、写真家。世界の料理についての取材記事を『ワシントンポスト』他に積極的に寄稿する。
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件名1
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羊肉-歴史
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原タイトル:Lamb
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アンドレ・シモン賞特別賞
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2010年
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央般
- 請求記号
- 648.28/ヤヒン/9
- 帯出区分
- 貸出可
- 資料番号
- 114270309
- 配架場所
- 一般書
- 状態
- 在庫
- 貸出
- ○
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