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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603214107 | 596.21/コイテ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000952038 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小出 陽子/著
|
著者名ヨミ |
コイデ ヨウコ |
著者名 |
宮崎 充朗/監修
|
著者名ヨミ |
ミヤザキ ミツロウ |
出版者 |
信濃毎日新聞社
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7840-7351-1 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
おやきの教科書 |
書名ヨミ |
オヤキ ノ キョウカショ |
内容紹介 |
小麦粉をこねた生地で旬の野菜を包む、信州の郷土食「おやき」。小麦粉の種類と焼き方・蒸し方などの製法によってさまざまな食感の生地を楽しめる20種類以上の生地とその作り方、80種類の具のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1959年長野県生まれ。おやき店「ふきっ子おやき」店主。おやき教室主宰。信州おやき協議会会長。信州大学認定ながの食品加工マイスター。著書に「信州おやき巡り」がある。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
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