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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ  細工の技術と考え方の本  

著者名 赤崎 哲朗/著
著者名ヨミ アカサキ テツロウ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114271604L596.65/アカサ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000951391
書誌種別 図書
著者名 赤崎 哲朗/著
著者名ヨミ アカサキ テツロウ
著者名 冨田 大介/著
著者名ヨミ トミタ ダイスケ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.8
ページ数 159p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-06312-3
分類記号 596.65
書名 基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ  細工の技術と考え方の本  
書名ヨミ キソ カラ ワカル アメ ト チョコレート ノ ピエスモンテ
副書名 細工の技術と考え方の本
副書名ヨミ サイク ノ ギジュツ ト カンガエカタ ノ ホン
内容紹介 アメやチョコレートなどの製菓材料でつくり上げる大型の造形作品「ピエスモンテ」。アメとチョコレートの2部門に分け、それぞれ基礎編・初級編・中級編・上級編と段階的に技術と制作の勘どころをレクチャーする。
著者紹介 1975年京都府生まれ。都ホテルズ&リゾーツ統括製菓長。
件名1 菓子
件名2
件名3 チョコレート



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