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書誌情報

書名

冷凍・冷蔵がよくわかる食材保存の大事典  たっぷり300食材  

著者名 牧野 直子/監修
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 池田書店
出版年月 2019.7


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1 美木多321393662596/レイト/9一般書貸出可貸出中  ×
2 402326516596/レイト/9一般書貸出可在庫 
3 美 原512217670596/レイト/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000949701
書誌種別 図書
著者名 牧野 直子/監修
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 池田書店
出版年月 2019.7
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-262-13045-3
分類記号 596
書名 冷凍・冷蔵がよくわかる食材保存の大事典  たっぷり300食材  
書名ヨミ レイトウ レイゾウ ガ ヨク ワカル ショクザイ ホゾン ノ ダイジテン
副書名 たっぷり300食材
副書名ヨミ タップリ サンビャク ショクザイ
内容紹介 食材を長持ちさせる冷蔵と冷凍の基本と、素材別冷蔵・冷凍法をわかりやすく解説。自家製冷凍食材を使った、おいしくてかんたんに作れるレシピも紹介する。
件名1 料理
件名2 冷凍食品



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