検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

そば粉100%のおいしいパンとレシピ  グルテンフリー!低糖質!混ぜるだけ!  

著者名 小池 ともこ/著
著者名ヨミ コイケ トモコ
出版者 二見書房
出版年月 2019.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402326565596.6/コイケ/9一般書貸出可在庫 
2 東百舌810908806596.6/コイケ/9一般書貸出可在庫 
3 美 原512270224596.6/コイケ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000948031
書誌種別 図書
著者名 小池 ともこ/著
著者名ヨミ コイケ トモコ
出版者 二見書房
出版年月 2019.8
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-576-19100-3
分類記号 596.6
書名 そば粉100%のおいしいパンとレシピ  グルテンフリー!低糖質!混ぜるだけ!  
書名ヨミ ソバコ ヒャクパーセント ノ オイシイ パン ト レシピ
副書名 グルテンフリー!低糖質!混ぜるだけ!
副書名ヨミ グルテン フリー テイトウシツ マゼル ダケ
内容紹介 そば粉パンは栄養価がすぐれているだけでなく、二次発酵や生地をこねる作業がいらず、低糖質だから太りにくく、おまけにグルテンフリー! そば粉食パンや総菜パン、そば粉・そばの実を使ったおやつ等のレシピを紹介する。
著者紹介 1964年東京都生まれ。レストラン勤務を経て、そばの実カフェ「sora」をスタート。ランチの提供のほか、焼菓子の卸や料理教室等を行う。
件名1 パン
件名2 菓子
件名3 そば



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。