検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ウナギの科学 (シリーズ<水産の科学>)   

著者名 塚本 勝巳/編著
著者名ヨミ ツカモト カツミ
出版者 朝倉書店
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204024699666.69/ツカモ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000942196
書誌種別 図書
著者名 塚本 勝巳/編著
著者名ヨミ ツカモト カツミ
出版者 朝倉書店
出版年月 2019.6
ページ数 10,226p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-48502-8
分類記号 666.695
書名 ウナギの科学 (シリーズ<水産の科学>)   
書名ヨミ ウナギ ノ カガク
叢書名 シリーズ<水産の科学>
叢書巻次 2
内容紹介 滋養強壮によい食べ物として珍重される一方で、いまだ謎の多いウナギ。その全貌を理解できるよう、文化史や生態、漁業・養殖、資源の保全など、さまざまな側面から解説する。
著者紹介 1948年岡山県生まれ。東京大学名誉教授・農学生命科学研究科特任教授。農学博士。
件名1 うなぎ(鰻)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。