検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

果物のひと皿 (料理の本棚) 美しくておいしい140レシピ  

著者名 Scales/著
著者名ヨミ スケイル
出版者 立東舎
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204026736596.3/スケイ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000942055
書誌種別 図書
著者名 Scales/著
著者名ヨミ スケイル
出版者 立東舎
出版年月 2019.6
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-8456-3386-9
分類記号 596.3
書名 果物のひと皿 (料理の本棚) 美しくておいしい140レシピ  
書名ヨミ クダモノ ノ ヒトサラ
副書名 美しくておいしい140レシピ
副書名ヨミ ウツクシクテ オイシイ ヒャクヨンジュウ レシピ
叢書名 料理の本棚
内容紹介 桃のアールグレイマリネ、無花果のキャラメリゼブルーチーズ、和梨と大根の春巻き、苺のクレーム・ダ・マンド…。ワインのおともから、メイン、デザートまで、果物がさらにおいしくなる140レシピを収録する。
著者紹介 ミラノのISTITUTO MARANGONI CORSO MASTER課程修了。料理研究家。インスタグラムで料理を発表。
件名1 料理
件名2 果実



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。