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書誌情報

書名

発酵・醸造の疑問50 (みんなが知りたいシリーズ)   

著者名 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編
著者名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク オウヨウ セイブツ カガクブ ジョウゾウ カガクカ
出版者 成山堂書店
出版年月 2019.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141124578588.51/ハツコ/9一般書貸出可在庫 
2 305992380588.51/ハツコ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000940361
書誌種別 図書
著者名 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編
著者名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク オウヨウ セイブツ カガクブ ジョウゾウ カガクカ
出版者 成山堂書店
出版年月 2019.6
ページ数 8,188p
大きさ 19cm
ISBN 4-425-98351-3
分類記号 588.51
書名 発酵・醸造の疑問50 (みんなが知りたいシリーズ)   
書名ヨミ ハッコウ ジョウゾウ ノ ギモン ゴジュウ
叢書名 みんなが知りたいシリーズ
叢書巻次 12
内容紹介 発酵と醸造の違いは? うすくち醬油はこいくち醬油よりも塩分が高い? 納豆はなぜ臭い? 発酵調味料や発酵食品に関する50の疑問に、専門家が科学的な知見に基づいてわかりやすく答える。
件名1 発酵
件名2 醸造



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