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書誌情報

書名

食べつなぐレシピ  漬ける、干す、蒸すで上手に使いきる  

著者名 按田 優子/著
著者名ヨミ アンダ ユウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802547422596/アンタ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000940186
書誌種別 図書
著者名 按田 優子/著
著者名ヨミ アンダ ユウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56619-7
分類記号 596
書名 食べつなぐレシピ  漬ける、干す、蒸すで上手に使いきる  
書名ヨミ タベツナグ レシピ
副書名 漬ける、干す、蒸すで上手に使いきる
副書名ヨミ ツケル ホス ムス デ ジョウズ ニ ツカイキル
内容紹介 大根、白菜、キャベツ…。食材を丸ごと使いきる方法と保存法のほか、著者の食生活に沿った、蒸した穀物や野菜を使ったレシピを紹介する。著者の考えを綴った「冷蔵庫を捨てたこと」「世界の食の共通点と差違」等の文章も収録。
著者紹介 1976年東京生まれ。写真家の鈴木陽介と共同経営で「按田餃子」を開店。食品加工専門家としてペルーのアマゾンをたびたび訪れる。雑誌等でレシピ提案やエッセイなどの執筆も行う。
件名1 料理



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