検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

5つの味つけ黄金比  料理の味つけに“もう迷わない”  

著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402302616596.21/カサハ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000939848
書誌種別 図書
著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801052-5
分類記号 596.21
書名 5つの味つけ黄金比  料理の味つけに“もう迷わない”  
書名ヨミ イツツ ノ アジツケ オウゴンヒ
副書名 料理の味つけに“もう迷わない”
副書名ヨミ リョウリ ノ アジツケ ニ モウ マヨワナイ
内容紹介 酒・みりん・しょうゆの黄金比を覚えるだけで、味つけのブレがなくなります。豚のしょうが焼き、鶏のから揚げ、肉じゃが、鯛飯など、いつもの料理がおいしくなる味付け黄金比を紹介します。各レシピに黄金比早見表付き。
著者紹介 1972年東京生まれ。東京・恵比寿に「賛否両論」を開店。
件名1 料理(日本)
件名2 調味料



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。