検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

アイスクリーム&シャーベット  保存容器と電子レンジでできる  

著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
出版者 主婦の友インフォス
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402326656596.65/キムラ/9一般書貸出可在庫 
2 西603205931596.65/キムラ/9一般書貸出可在庫 
3 東百舌810907212596.65/キムラ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000939550
書誌種別 図書
著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
出版者 主婦の友インフォス
出版年月 2019.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-436312-4
分類記号 596.65
書名 アイスクリーム&シャーベット  保存容器と電子レンジでできる  
書名ヨミ アイスクリーム アンド シャーベット
副書名 保存容器と電子レンジでできる
副書名ヨミ ホゾン ヨウキ ト デンシ レンジ デ デキル
内容紹介 生クリーム・白砂糖・ゼラチン、不使用。保存容器に入れてまぜたら、電子レンジで温めて、冷凍するだけ。特別な道具も材料も必要ないのに、上品で本格的なおいしさのアイスクリーム&シャーベットのレシピを紹介します。
著者紹介 料理家・洋菓子研究家。「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「罪悪感のない間食・夜食」など。
件名1 アイスクリーム



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。