蔵書情報
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書誌情報
書名 |
クリームのことがよくわかる!お菓子の本 生クリーム カスタードクリーム バタークリーム
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著者名 |
坂田 阿希子/著
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著者名ヨミ |
サカタ アキコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
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出版年月 |
2019.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美 原 | 512212341 | 596.65/サカタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000939537 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名ヨミ |
サカタ アキコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2019.6 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21357-3 |
分類記号 |
596.65
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書名 |
クリームのことがよくわかる!お菓子の本 生クリーム カスタードクリーム バタークリーム |
書名ヨミ |
クリーム ノ コト ガ ヨク ワカル オカシ ノ ホン |
副書名 |
生クリーム カスタードクリーム バタークリーム |
副書名ヨミ |
ナマクリーム カスタード クリーム バター クリーム |
内容紹介 |
ケーキ作りに欠かせない生クリーム、卵黄のコク、香り、味を楽しむカスタードクリーム、こってりと濃厚な味のバタークリーム。3つのクリームの作り方とバリエーション、クリームを使ったお菓子のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「煮込み料理をご飯にかけて」など。 |
件名1 |
菓子
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内容細目
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