検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

熱狂のお好み焼  お好み焼ラバーのための新教科書  

著者名 シャオヘイ/著
著者名ヨミ シャオヘイ
出版者 ザメディアジョン
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305993354M383.81/シヤオ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000938024
書誌種別 図書
著者名 シャオヘイ/著
著者名ヨミ シャオヘイ
出版者 ザメディアジョン
出版年月 2019.6
ページ数 366p
大きさ 18cm
ISBN 4-86250-630-6
分類記号 383.8176
書名 熱狂のお好み焼  お好み焼ラバーのための新教科書  
書名ヨミ ネッキョウ ノ オコノミヤキ
副書名 お好み焼ラバーのための新教科書
副書名ヨミ オコノミヤキ ラバー ノ タメ ノ シンキョウカショ
内容紹介 なぜ大阪と広島でだけ、お好み焼文化が花開いた? 広島焼という言葉に違和感があるのはなぜ? 広島のお好み焼の歴史、真のルーツをひもとく。老舗お好み焼店・創業年・焼き方・ソース一覧表なども収録。
件名1 お好み焼き



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。