検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ブリ類の科学 (シリーズ<水産の科学>)   

著者名 虫明 敬一/編著
著者名ヨミ ムシアケ ケイイチ
出版者 朝倉書店
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204022123666.64/ムシア/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000935936
書誌種別 図書
著者名 虫明 敬一/編著
著者名ヨミ ムシアケ ケイイチ
出版者 朝倉書店
出版年月 2019.6
ページ数 8,199p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-48501-1
分類記号 666.64
書名 ブリ類の科学 (シリーズ<水産の科学>)   
書名ヨミ ブリルイ ノ カガク
叢書名 シリーズ<水産の科学>
叢書巻次 1
内容紹介 縁起の良い出世魚として、日本で古くから食されてきたブリ。その生理・生態から漁業、養殖技術、利用・加工、流通、食文化までを平易な表現で解説する。
著者紹介 1958年岡山県生まれ。広島大学大学院農学研究科修士課程修了。水産研究・教育機構増養殖研究所育種研究センター研究員。博士(農学)。
件名1 ぶり(鰤)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。