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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

さかな割烹  魚介が主役の日本料理  

著者名 原田 実/著
著者名ヨミ ハラダ ミノル
出版者 柴田書店
出版年月 2019.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204022750596.35/サカナ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000934680
書誌種別 図書
著者名 原田 実/著
著者名ヨミ ハラダ ミノル
著者名 武澤 剛志/著
著者名ヨミ ブザワ ツヨシ
著者名 山本 晴彦/著
著者名ヨミ ヤマモト ハルヒコ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.6
ページ数 195p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06310-9
分類記号 596.35
書名 さかな割烹  魚介が主役の日本料理  
書名ヨミ サカナカッポウ
副書名 魚介が主役の日本料理
副書名ヨミ ギョカイ ガ シュヤク ノ ニホン リョウリ
内容紹介 アマダイ、イカ、カツオ…。日本料理に欠かすことができない主役の素材、魚介にスポットをあて、比較的手頃なものから高価格なものまで、日本近海で水揚げされるさまざまな魚介を使った140品あまりの料理を紹介する。
著者紹介 1970年大阪生まれ。大阪・心斎橋に「魚菜処 光悦」を開業。東心斎橋に2店目の「天ぷら悦」を開店。
件名1 料理-魚
件名2 料理(日本)



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