検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

毎日つくるスペインごはん  オリーブオイルと、卵と、じゃがいもと…  

著者名 渡辺 万里/著
著者名ヨミ ワタナベ マリ
出版者 現代書館
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝411234578596.23/ワタナ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000934152
書誌種別 図書
著者名 渡辺 万里/著
著者名ヨミ ワタナベ マリ
出版者 現代書館
出版年月 2019.6
ページ数 111p
大きさ 21×21cm
ISBN 4-7684-5859-4
分類記号 596.23
書名 毎日つくるスペインごはん  オリーブオイルと、卵と、じゃがいもと…  
書名ヨミ マイニチ ツクル スペイン ゴハン
副書名 オリーブオイルと、卵と、じゃがいもと…
副書名ヨミ オリーブ オイル ト タマゴ ト ジャガイモ ト
内容紹介 じゃがいものオムレツ、きのこと小エビの炒り卵、マラガ風ミートボール、ホタテ貝の白ワイン焼き、バナナの揚げ菓子…。シンプルで作りやすく、それでいて魅力的なスペインの家庭料理のレシピを紹介する。
著者紹介 スペイン料理研究家。スペイン料理文化アカデミー主宰。著書に「修道院のウズラ料理」「スペインの竈から」「エル・ブジ至極のレシピ集」など。
件名1 料理(西洋)-スペイン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。