検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

大坊珈琲店のマニュアル    

著者名 大坊 勝次/著
著者名ヨミ ダイボウ カツジ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204020986673.98/タイホ/9一般書貸出可在庫 
2 美木多321396871673.98/タイホ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000932468
書誌種別 図書
著者名 大坊 勝次/著
著者名ヨミ ダイボウ カツジ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.5
ページ数 251p
大きさ 22cm
ISBN 4-416-51773-4
分類記号 673.98
書名 大坊珈琲店のマニュアル    
書名ヨミ ダイボウ コーヒーテン ノ マニュアル
内容紹介 珈琲屋になるまで、営業時の心掛け、焙煎・抽出・テイスティングの仕方、キムホノ、平野遼…。コーヒー好きに愛されながら2013年に閉店した大坊珈琲店の店主が、38年の営みを振り返り、大切にしてきたことを綴る。
著者紹介 1949年岩手県生まれ。南青山にあった珈琲店「大坊珈琲店」店主。2013年にビルの取り壊しにより惜しまれつつ閉店。その後も全国各地で手廻し焙煎やネルドリップのレクチャーを行う。
件名1 喫茶店
件名2 コーヒー



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。