蔵書情報
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書誌情報
書名 |
外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食
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著者名 |
永山 久夫/監修
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著者名ヨミ |
ナガヤマ ヒサオ |
出版者 |
KADOKAWA
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出版年月 |
2019.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東百舌 | 810904961 | 383.81/カイコ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000928319 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
永山 久夫/監修
|
著者名ヨミ |
ナガヤマ ヒサオ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-04-604360-3 |
分類記号 |
383.81
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書名 |
外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食 |
書名ヨミ |
ガイコクジン ニモ ハナシタク ナル ビジネス エリート ガ シッテ オキタイ キョウヨウ ト シテ ノ ニホンショク |
内容紹介 |
作法に息づく和の心、日本食を形づくる匠の技…。歴史、しきたりから素材、起源、信仰まで、日本食にまつわるバラエティ豊かな知識が満載。グルメだけではない、仕事の武器になる知的教養の書。 |
件名1 |
食生活
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件名2 |
料理(日本)
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内容細目
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