検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食    

著者名 永山 久夫/監修
著者名ヨミ ナガヤマ ヒサオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌810904961383.81/カイコ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000928319
書誌種別 図書
著者名 永山 久夫/監修
著者名ヨミ ナガヤマ ヒサオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.4
ページ数 239p
大きさ 19cm
ISBN 4-04-604360-3
分類記号 383.81
書名 外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食    
書名ヨミ ガイコクジン ニモ ハナシタク ナル ビジネス エリート ガ シッテ オキタイ キョウヨウ ト シテ ノ ニホンショク
内容紹介 作法に息づく和の心、日本食を形づくる匠の技…。歴史、しきたりから素材、起源、信仰まで、日本食にまつわるバラエティ豊かな知識が満載。グルメだけではない、仕事の武器になる知的教養の書。
件名1 食生活
件名2 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。