検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

実用自分でつくる茶懐石 3  Summer 5月 6月 7月 

著者名 清 真知子/[著]
著者名ヨミ キヨシ マチコ
出版者 淡交社
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204019038791.8/キヨシ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000927806
書誌種別 図書
著者名 清 真知子/[著]
著者名ヨミ キヨシ マチコ
著者名 淡交社編集局/編
著者名ヨミ タンコウシャ ヘンシュウキョク
出版者 淡交社
出版年月 2019.5
ページ数 135p
大きさ 23cm
ISBN 4-473-04233-0
分類記号 791.8
書名 実用自分でつくる茶懐石 3  Summer 5月 6月 7月 
書名ヨミ ジツヨウ ジブン デ ツクル チャカイセキ
内容紹介 茶懐石のつくり方を季節ごとに紹介。3は、夏の茶懐石の献立を、5〜7月に分けて収録。各月の趣向を連想させる形を取り入れ、見て楽しめる工夫も提案する。献立を自由に組み合わせやすいよう、巻末に材料表と献立表を掲載。
著者紹介 1960年神戸生まれ。茶道裏千家正教授。茶道と和菓子の教室「さろん閑遊」主宰。著書に「つくってみたい茶席の和菓子十二か月」「やさしく作れる本格和菓子」など。
件名1 懐石料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。