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書誌情報

書名

フランス料理の基本講座  学ぼう!プロの実戦テクニック  

著者名 荻野 伸也/著
著者名ヨミ オギノ シンヤ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402267041596.23/オキノ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000927745
書誌種別 図書
著者名 荻野 伸也/著
著者名ヨミ オギノ シンヤ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.5
ページ数 291p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06308-6
分類記号 596.23
書名 フランス料理の基本講座  学ぼう!プロの実戦テクニック  
書名ヨミ フランス リョウリ ノ キホン コウザ
副書名 学ぼう!プロの実戦テクニック
副書名ヨミ マナボウ プロ ノ ジッセン テクニック
内容紹介 最小人員で最高においしい料理を提供する技術を、フランス料理と洋食の定番料理のレシピを通して解説。全品プロセス写真付きで、フランス料理の修業を始めたばかりの人から、独立開業を目指す人まで役立つ実戦バイブル。
著者紹介 1978年愛知県生まれ。「レストランオギノ」「TABLE OGINO」など4店舗を直営展開。
件名1 料理(西洋)-フランス



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