蔵書情報
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書誌情報
書名 |
フランス料理の基本講座 学ぼう!プロの実戦テクニック
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著者名 |
荻野 伸也/著
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著者名ヨミ |
オギノ シンヤ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2019.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東 | 402267041 | 596.23/オキノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000927745 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荻野 伸也/著
|
著者名ヨミ |
オギノ シンヤ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ数 |
291p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06308-6 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
フランス料理の基本講座 学ぼう!プロの実戦テクニック |
書名ヨミ |
フランス リョウリ ノ キホン コウザ |
副書名 |
学ぼう!プロの実戦テクニック |
副書名ヨミ |
マナボウ プロ ノ ジッセン テクニック |
内容紹介 |
最小人員で最高においしい料理を提供する技術を、フランス料理と洋食の定番料理のレシピを通して解説。全品プロセス写真付きで、フランス料理の修業を始めたばかりの人から、独立開業を目指す人まで役立つ実戦バイブル。 |
著者紹介 |
1978年愛知県生まれ。「レストランオギノ」「TABLE OGINO」など4店舗を直営展開。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
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内容細目
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