検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

わが家のおいしい梅干し・梅シロップ・梅酒のレシピ    

著者名 柳澤 由梨/著
著者名ヨミ ヤナギサワ ユリ
出版者 成美堂出版
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204019061596.3/ヤナキ/9一般書貸出可在庫 
2 美木多321397176596.3/ヤナキ/9一般書貸出可在庫 
3 402263164596.3/ヤナキ/9一般書貸出可在庫 
4 東百舌810905786596.3/ヤナキ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000927283
書誌種別 図書
著者名 柳澤 由梨/著
著者名ヨミ ヤナギサワ ユリ
出版者 成美堂出版
出版年月 2019.5
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-32617-7
分類記号 596.3
書名 わが家のおいしい梅干し・梅シロップ・梅酒のレシピ    
書名ヨミ ワガヤ ノ オイシイ ウメボシ ウメ シロップ ウメシュ ノ レシピ
内容紹介 今年の梅で、何作る? 梅干し・梅酒・梅ジャムなど、失敗なく作れる基本的な梅仕事を紹介。手順、ポイントを写真とともに解説し、活用レシピも掲載する。
著者紹介 東京生まれ。文化女子大学卒業。代官山の和食店「庭niwa」店主。梅干し愛好家。
件名1 料理
件名2 うめ(梅)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。