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書誌情報
書名 |
ストウブで無水調理 野菜 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した野菜のおかず
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著者名 |
大橋 由香/著
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著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2019.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114259062 | 596.37/オオハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000923062 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-51925-7 |
分類記号 |
596.37
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書名 |
ストウブで無水調理 野菜 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した野菜のおかず |
書名ヨミ |
ストウブ デ ムスイ チョウリ ヤサイ |
副書名 |
食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した野菜のおかず |
副書名ヨミ |
ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ ヤサイ ノ オカズ |
内容紹介 |
少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。定番の野菜のおかずから野菜のポタージュ・ごはんまで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の野菜レシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活動。著書に「ストウブはじめまして」など。 |
件名1 |
料理-野菜
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内容細目
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