蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
家庭料理のきほん200 きちんと作れば、ここまでおいしい!
|
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者名ヨミ |
フジイ メグミ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2019.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512204447 | L596/フシイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000919144 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者名ヨミ |
フジイ メグミ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-391-15331-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
家庭料理のきほん200 きちんと作れば、ここまでおいしい! |
書名ヨミ |
カテイ リョウリ ノ キホン ニヒャク |
副書名 |
きちんと作れば、ここまでおいしい! |
副書名ヨミ |
キチント ツクレバ ココマデ オイシイ |
内容紹介 |
人気料理家・藤井恵が提案する、家庭料理の基本を網羅したオールプロセスつきの親切なレシピ本。和食、洋食、中華のおかずのレシピのほか、野菜たっぷりのちいさなおかずの作り方も掲載。 |
著者紹介 |
1966年神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。管理栄養士。料理研究家。著書に「のっけ弁100」「やせつまみ100」「から揚げ、つくね、そぼろの本」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ