蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東百舌 | 810903724 | 588.57/ホンカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000917189 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
葉石 かおり/監修
|
著者名ヨミ |
ハイシ カオリ |
出版者 |
シンコーミュージック・エンタテイメント
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-401-64690-6 |
分類記号 |
588.57
|
書名 |
本格焼酎マニアックBOOK |
書名ヨミ |
ホンカク ショウチュウ マニアック ブック |
内容紹介 |
飲めばもっと知りたくなる! 古来より伝承されてきた日本が誇る国酒・焼酎を取り上げ、焼酎蔵の1年と焼酎造りの工程を写真と共に解説。3大原料「芋・麦・米」とその味わいや造り手の心意気、焼酎ブレンダーの1日等も紹介。 |
件名1 |
焼酎
|
内容細目
前のページへ