検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

おいしい料理は愛情と工夫から  名古屋の小さな給食会社の成長物語  

著者名 源川 暢子/著
著者名ヨミ ミナガワ ノブコ
出版者 日経BP社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802574921673.97/ミナカ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000917053
書誌種別 図書
著者名 源川 暢子/著
著者名ヨミ ミナガワ ノブコ
出版者 日経BP社
出版年月 2019.3
ページ数 245p
大きさ 19cm
ISBN 4-8222-9256-0
分類記号 673.97
書名 おいしい料理は愛情と工夫から  名古屋の小さな給食会社の成長物語  
書名ヨミ オイシイ リョウリ ワ アイジョウ ト クフウ カラ
副書名 名古屋の小さな給食会社の成長物語
副書名ヨミ ナゴヤ ノ チイサナ キュウショク ガイシャ ノ セイチョウ モノガタリ
内容紹介 レシピやマニュアルにとらわれず、お客様のことを考え、要望に応えた料理を提供する給食会社・日本ゼネラルフード(NGF)。給食業界で国内トップ10へ入るまでに成長を遂げたNGFの軌跡をたどる。
著者紹介 同朋舎出版、旭屋出版を経てフリーランスライター・エディター。『専門料理』『日経レストラン』などで記事を執筆。料理書籍やWebサイト、企業向けPR誌の企画・編集・執筆にも携わる。
件名1 日本ゼネラルフード株式会社



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。