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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402258396 | 588.32/テナ/9 | ビジネス書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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ファン・アントニオ・テナ エミ・カストロ 成沢 俊子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000916672 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ファン・アントニオ・テナ/著
|
著者名ヨミ |
ファン アントニオ テナ |
著者名 |
エミ・カストロ/著
|
著者名ヨミ |
エミ カストロ |
著者名 |
成沢 俊子/訳
|
著者名ヨミ |
ナルサワ トシコ |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
134p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-526-07962-7 |
分類記号 |
588.32
|
書名 |
バルセロナのパン屋にできたリーン現場改革 |
書名ヨミ |
バルセロナ ノ パンヤ ニ デキタ リーン ゲンバ カイカク |
内容紹介 |
リーン/トヨタ生産方式を取り入れた、スペインの小さなベーカリーの成功要因を明快に検証。製パン工程のみならずサービスや業務分担など、ビジネスモデル全体の変革を紹介する。書き込み式「実践振り返りシート」あり。 |
著者紹介 |
IESEビジネススクールにて経営学修士号取得。365カフェ・チェーンのCEO。 |
件名1 |
パン・菓子製造業
|
件名2 |
トヨタ生産方式
|
原タイトル |
原タイトル:The lean bakery |
内容細目
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