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書誌情報

書名

バルセロナのパン屋にできたリーン現場改革    

著者名 ファン・アントニオ・テナ/著
著者名ヨミ ファン アントニオ テナ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2019.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402258396588.32/テナ/9ビジネス書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000916672
書誌種別 図書
著者名 ファン・アントニオ・テナ/著
著者名ヨミ ファン アントニオ テナ
著者名 エミ・カストロ/著
著者名ヨミ エミ カストロ
著者名 成沢 俊子/訳
著者名ヨミ ナルサワ トシコ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2019.3
ページ数 134p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-07962-7
分類記号 588.32
書名 バルセロナのパン屋にできたリーン現場改革    
書名ヨミ バルセロナ ノ パンヤ ニ デキタ リーン ゲンバ カイカク
内容紹介 リーン/トヨタ生産方式を取り入れた、スペインの小さなベーカリーの成功要因を明快に検証。製パン工程のみならずサービスや業務分担など、ビジネスモデル全体の変革を紹介する。書き込み式「実践振り返りシート」あり。
著者紹介 IESEビジネススクールにて経営学修士号取得。365カフェ・チェーンのCEO。
件名1 パン・菓子製造業
件名2 トヨタ生産方式
原タイトル 原タイトル:The lean bakery



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