検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

がんを生き抜く最強ごはん    

著者名 和田 洋巳/著
著者名ヨミ ワダ ヒロミ
出版者 毎日新聞出版
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114258213494.5/ワタ/9一般書貸出可在庫 
2 402314942494.5/ワタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000916569
書誌種別 図書
著者名 和田 洋巳/著
著者名ヨミ ワダ ヒロミ
出版者 毎日新聞出版
出版年月 2019.3
ページ数 246p
大きさ 19cm
ISBN 4-620-32559-0
分類記号 494.5
書名 がんを生き抜く最強ごはん    
書名ヨミ ガン オ イキヌク サイキョウ ゴハン
内容紹介 がんを克服した名医が、がんに負けない体をつくる食習慣を献立例やレシピとともに伝授する。生活習慣病の予防や改善、健康長寿の秘訣のほか、がん治療についてのQ&Aも収録。『サンデー毎日』連載をもとに書籍化。
著者紹介 1943年大阪府生まれ。医学博士。京都大学名誉教授。からすま和田クリニック院長。著書に「がんに負けないからだをつくる和田屋のごはん」など。
件名1
件名2 食餌療法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。