検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 0 予約数 15 発注数 0

書誌情報

書名

その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます!  食べ方で体が変わる!  

著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央般114257777498.55/ソノチ/9新着本貸出可貸出中  ×
2 堺市駅141120121498.55/ソノチ/9新着本貸出可貸出中  ×
3 305953440498.55/ソノチ/9新着本貸出可貸出中  ×
4 初 芝411231822498.55/ソノチ/9新着本貸出可貸出中  ×
5 西603196411498.55/ソノチ/9新着本貸出可貸出中  ×
6 東百舌810903732498.55/ソノチ/9新着本貸出可発注中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000916399
書誌種別 図書
著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.3
ページ数 144p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-18311-1
分類記号 498.55
書名 その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます!  食べ方で体が変わる!  
書名ヨミ ソノ チョウリ マダマダ キュウワリ ノ エイヨウ ステテマス
副書名 食べ方で体が変わる!
副書名ヨミ タベカタ デ カラダ ガ カワル
内容紹介 栄養素を失わない食材の洗い方・切り方、買った時より栄養がアップする食材保存のひみつ、身になる食べ方&食べ合わせ…。体に届ける栄養素を増やすことができる調理法や食べ方を最新の研究やデータをもとに紹介します。
件名1 栄養
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。