蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
至福のどんぶりレシピ (料理の本棚) 10分でいただきます。
|
著者名 |
今井 亮/著
|
著者名ヨミ |
イマイ リョウ |
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2019.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
移動図書館 | 114256597 | 596.3/イマイ/9 | 移動図書館 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000914353 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今井 亮/著
|
著者名ヨミ |
イマイ リョウ |
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8456-3346-3 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
至福のどんぶりレシピ (料理の本棚) 10分でいただきます。 |
書名ヨミ |
シフク ノ ドンブリ レシピ |
副書名 |
10分でいただきます。 |
副書名ヨミ |
ジップン デ イタダキマス |
叢書名 |
料理の本棚
|
内容紹介 |
その日の気分に合わせて選べる! 至福の「10分どんぶり」のレシピを「ふわとろ」「まんぷく」「いきなり」「やりくり」などの6パータンに分けて紹介する。湯を注ぐだけ&レンジでチンするスープも掲載。 |
著者紹介 |
1986年京都府生まれ。フードコーディネータースクール卒業。料理家のアシスタントを経て独立。料理教室「亮飯店」を主宰。著書に「これが男の本気メシ」「愛しのから揚げレシピ94」など。 |
件名1 |
米飯
|
内容細目
前のページへ